五大名廚聚桃園農博 主廚開煮免費吃

記者黃駿騏/桃園報導

型男大主廚~上菜啦!探索生活館「快樂廚房實驗室」請來五位名廚,電鍋暖男吳秉承、型男主廚詹姆士、料理夢想家潘瑋翔、葉食台灣創辦人王馨曼、街舞料理師江宥炫每週六輪番上陣,只要排隊登記領號碼,就能吃到名廚料理美食。


想吃詹姆士的蓋飯就在桃園農博,而且試吃不是只吃一小口而是一大盤!白飯上面鋪上一層山藥豆腐,再淋上五花肉香菇筍絲,一旁還放上一顆溫泉蛋,霸氣試吃活動讓民眾排隊踴躍。


五大名廚輪流替你上課,吳秉承師傅和詹姆士輪番上陣,民眾反應熱烈。


除了看大廚料理教學,還會教您從餐桌上認識環境教育,環境教育其實就涵蓋在我們的日常生活當中,早期提倡自備環保碗筷、垃圾分類與資源回收等政策的推行;而近幾年環境教育的主要項目,在於強調在地食材、低碳飲食等。舉例來說,到了拉拉山就想到水蜜桃,到了竹圍、新屋就要吃海鮮等等的印象跟行為,其實就是在地食材的使用,推廣這種低碳飲食的概念也就是環境教育行為的主要內涵。


五大名廚輪流替你上課,吳秉承師傅和詹姆士輪番上陣,民眾反應熱烈,緊接著4月21日潘瑋翔、4月28日王馨曼、5月5日江宥炫接棒上場,想品嘗名師好手藝可別錯過,跟著農博「快樂廚房實驗室」學習「食」在小常識。


探索生活館「快樂廚房實驗室」請來五位名廚。


 


---
資料來源:五大名廚聚桃園農博 主廚開煮免費吃
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱