慶祝警察節 大園分局辦趣味競賽

記者葉志成/桃園報導

再過2天就是6月15日警察節,大園警分局為了慶祝這個一年一度屬於警察的節日,特別於13日上午,在分局2樓禮堂舉辦陶瓷彩繪及趣味競賽活動,並頒發資深績優員警獎章,現場氣氛相當熱鬧,許多員警都說:「今年是最難忘的警察節!」


大園分局長林信雄表示,現在警察的勤務越來越繁重,為了鼓舞同仁士氣及提倡正當的休閒活動,今年特別以熱鬧的遊戲競賽方式來慶祝警察節,讓員警能在沉重的工作壓力下,輕鬆地渡過一個屬於自己的節日。


大園警分局慶祝警察節。


今年大園分局慶祝警察節,除了舉辦趣味競賽活動,還邀請了繪畫大師陳士侯老師及他的助理林芷薇(曾演出玫瑰瞳鈴眼等戲劇)前來指導員警繪畫陶瓷茶杯,並於活動結束後送到窯燒工廠燒製,作為員警們獨一無二的紀念品。而趣味競賽的前3名還能獲得數千元的超商禮券,豐富的獎品讓每位參賽者都卯足全力爭取佳績。


比賽結束後,現場接著舉辦慶生會並頒發資深績優員警獎章,感謝員警們多年來對警界的付出。林分局長說,警察的工作壓力相當沉重,希望透過這樣的休閒活動,讓同仁平時累積的緊張情緒能適時的抒發,繼續為轄區治安而努力。


大園警分局為了慶祝警察節,在分局2樓禮堂舉辦陶瓷彩繪及趣味競賽活動。


 


---
資料來源:慶祝警察節 大園分局辦趣味競賽
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱