歡喜逗陣 南市議員參選人林志文總部提供「幸福冰棒」

記者莊漢昌/台南報導

天氣炎熱,讓人受不了。無黨籍南區安平區市議員參選人林志文競選總部,特地提供「幸福冰棒」讓民眾解暑,一人一支,每日數量供應,送完為止。林志文說,提供幸福冰棒,主要是希望民眾來吃冰棒、喝茶之際,能與他互相交換意見,看好咱生活的所在,歡喜逗陣,作伙打拚。


「幸福冰棒」發送首日,吸引一群喜樹國小的小學弟妹們,來為大學長林志文加油打氣。林志文表示,從政初衷就是希望知道民眾需要什麼?希望為人民發聲爭取權益,大家開心的生活。若民代被政黨綁架,無法為人民發聲爭取該有權益,若是同流合汙,那將是民眾的不幸。


林志文強調,「幸福冰棒」是一群熱心的支持者贊助,他們希望他能堅持從政理念,勇敢對抗不公義。幸福冰棒每天上午8點至下午4點發送,一人一支,每日數量有限送完為止,歡迎民眾到林志文喜樹競選總部(南區喜樹路151巷30號)吃冰棒聊天,關心地方發展。


---
資料來源:歡喜逗陣 南市議員參選人林志文總部提供「幸福冰棒」
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱