慶祝警察節 屏東警友會致贈端午肉粽慰勞員警

地方中心/屏東報導

為慶祝107年第40屆警察節,屏東縣警察之友會東港辦事處為慰勞員警辛勞,特於警察節前夕邀集顧問團員,在東港鎮佳珍餐廳舉辦慶祝警察節暨端午節聯誼餐會,並於14日1攜帶應景肉粽至分局分享警察同仁,一同慶祝警察節與端午節,讓大家過一個與眾不同的佳節。


東港警友會主任王憲昭表示,對於東港分局同仁犧牲奉獻勇於付出,日夜辛勞維護轄區治安、主動打擊犯罪等優異的表現大表讚賞,顧問團團長曾耀鋒表示,非常肯定同仁對於東港治安、交通、為民服務的具體成果,並叮嚀同仁執勤安全及身體健康,顧問團特別在警察節與端午節前夕邀集地方民代,縣議員林蔡鳳梅、東港鎮代會主席陳春朝、副主席洪慶田及代表等,一同前往向辛苦的員警致意慰勉,讓東港分局所有員警過一個快樂的警察節與端午佳節。


東港分局分局長劉清俊表示,感謝警友會主任、顧問團、林蔡鳳梅議員及東港各機關團體代表人,能夠力挺東港分局,在警察節及端午節前夕,利用員警熱烈齊聚聯誼機會,分享工作經驗、意見溝通,更凝聚同仁對於警察工作的向心力,亦充分展現東港分局全體同仁維護轄區治安之信心與決心。


---
資料來源:慶祝警察節 屏東警友會致贈端午肉粽慰勞員警
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱