嘉市典藏品西畫特展 展出28件歷屆桃城美展首獎

記者蕭碧月、張朝福/嘉義報導

嘉義市政府文化局「典藏品西畫特展-歷屆桃城美展首獎」,自8月8日起至8月26日在文化局3展覽室舉行,精選文化局所典藏的歷屆桃城美展西畫首獎陳正雄、林役勵、李素練、蔡瑞妙、陳玫蓁、吳柏嘉、吳易澤等人作品計28件。作品內容均展現創作者上乘的美術功力,歡迎各界蒞臨欣賞並不吝指教。


桃城美展自1996年開辦以來,迄今已22屆,並將首獎作品典藏,為使典藏品發揮展示與教育功能,文化局於每年安排及舉辦不同媒材特展呈現給大眾參觀,透過藝術家細緻之手法與巧思,使作品蘊含十足的美感,深刻地將人文、歷史、風情呈現在畫面裡,歡迎市民朋友把握良機前來回味往事,欣賞精彩創作。


文化局表示,深根美術教育是傳承、延續嘉義畫都精神的最好方式,自8月8日起至8月26日在本局3樓展覽室辦理「典藏品西畫特展-歷屆桃城美展首獎」,能讓藏品發揮最大效益,並展現嘉義文化的軟實力,竭誠邀請大家到場細細品味、駐足觀賞。


---
資料來源:嘉市典藏品西畫特展 展出28件歷屆桃城美展首獎
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱