大甲公所表揚29位模範父親 場面溫馨洋溢

記者陳榮昌/台中報導

台中市大甲區昨日在潮港城餐廳舉辦107年度模範父親表揚,由區長劉來旺主持、市府副秘書長李賢義代表市長親臨會場頒獎,二十九位受獎人在各界隆重祝賀中深感榮耀,子女還為父親獻花、拍照等,場面溫馨洋溢。


大甲區107年度模範父親,是由各里辦公處提供人選,再經過區公所課室主管嚴格篩選產生29位模範父親,其中武曲里黃海,幸福里朱木生,銅安里李清美,三位皆為15年次生(九十餘歲),年少時靠著雙手,勤儉建家一點一滴累積財富,而且教子有方,讓每個小孩都能貢獻一己之力,在社會上崢嶸頭角。人事調查中,模範父親們養育兒女的過程中,皆重視孩子的品格薰陶,不求大富大貴,飛黃騰達,但求節身自愛,正當做人。尤其以身教及言教勉勵孩子,時時刻刻教導他們如何的明白事理、努力向學,讓孩子從小都有個健全思想及生活,膺選這屆模範父親實至名歸。


大甲區公所昨日在潮港城舉行模範父親表揚大會,市政府副秘書長李賢義代表林市長蒞臨會場,市議員吳敏濟議員,李榮鴻,前市議員林素真,議長海線服務處主任楊永昌,秘書楊啟邦,蔡副院長服務處主任陳進生,助理施志昌應邀觀禮,二十九里里長全員到齊,表揚大會脫胎換骨,真是辦得風風光光讓每位受獎人感到無比光榮。


表揚活動展開,膺選模範父親在家人陪同下蒞臨會場,逐一接受李副秘書長、劉區長及政要一起表揚祝賀,而且議員們也都頒給獎牌等賀禮祝賀,區長還邀請模範父親及家屬拍照留影,家人也送花、鼓掌,場面即熱鬧又溫馨,到午時,餐廳內二十餘桌酒席座得滿滿,子女在旁挾菜侍候,顯得真「貼心」。


---
資料來源:大甲公所表揚29位模範父親 場面溫馨洋溢
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱