丁噹偕時尚嬤走秀 為愛募集二手衣包

記者邱世明/台北報導

弘道老人福利基金會連續第4年,舉辦二手精品義賣會活動,今年請來歌手丁噹擔任公益大使,陪著打扮時尚的阿嬤一起走秀,希望以實際行動號召民眾一起做愛心,把家中用不到的二手衣物捐出來,幫助社會角落的獨居長輩。


穿著白色T-shirt、手拿造型包包,平均年齡80歲的阿嬤走在伸展台,面帶微笑還比出愛心手勢,展現銀髮族的自信與美麗。看到阿嬤們各個年輕有活力,讓歌手丁噹相當感動,也希望用行動鼓勵大家多關心身邊長輩。


連續第二年擔任弘道老人福利基金會的公益大使,丁噹坦言因為工作關係,很少時間陪家人,直到發現媽媽年紀漸長,開始體會陪伴的重要性。為了照顧獨居弱勢長輩,丁噹除了捐出宣傳服,也號召民眾把家中的二手衣包拿出來做公益。


從即日起到10月15日,家中如果有未剪標的衣服或八成新的衣包,都可以捐出來義賣,所有的義賣所得將作為一整年服務獨居長者的經費,主辦單位歡迎大家一起加入愛心的行列。


---
資料來源:丁噹偕時尚嬤走秀 為愛募集二手衣包
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱