集愛工坊中秋月餅促銷 陳光復籲各界支持身障者就業

地方中心/澎湖報導

中秋佳節即將來臨,澎湖縣慢飛天使服務協會附設集愛工坊推出中秋愛心伴手禮,29日舉辦「中秋集愛 天使起飛」產品推廣及促銷活動,縣長陳光復及議長劉陳昭玲發揮愛心,拋磚引玉率先訂購,也盼社會各界以實際行動給予慢飛天使朋友多一點支持與鼓勵。


陳光復表示,慢飛天使服務協會成立集愛工坊照顧許多身障朋友,在理事長、總幹事及志工陪伴下快樂成長,習得一身好手藝,希望社會大眾給予他們多一點鼓勵,將愛心化為行動,投入認購行列,為他們加油打氣,也讓身心障礙者有更多工作機會。


劉陳昭玲感謝協會理事長、總幹事及所有工作夥伴平日為慢飛天使的付出,她說,「政府力量有限,民間力量無窮」,希望大家支持分享身心障礙朋友製作的產品,結合民間力量為天使加油,讓他們未來擁有自己的一片天空。


促銷活動在身心障礙福利服務中心舉行,活動由慢飛天使帶來用心練習表演揭開序幕,並發表中秋月餅伴手禮禮盒,現場除提供藜麥鳳梨酥、藜麥蔓越莓冬瓜酥、綜合堅果塔免費品嘗試吃與訂購,今年也推出新產品,結合時下流行髒髒包元素及秋節蛋黃酥,研發成「髒髒蛋黃酥」,希望帶給民眾顛覆味蕾的新選擇。


此次「中秋集愛 天使起飛」所促銷的產品都是由天使學員新鮮現做,採用進口奶油,頂級餡料,不添加香精、色素、防腐劑等,讓大家吃得健康、吃得安心,歡迎社會大眾踴躍訂購,為天使們加油、集愛。


---
資料來源:集愛工坊中秋月餅促銷 陳光復籲各界支持身障者就業
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱