雲警長視察反賄選 北港警全面出擊

記者陳昭宗/地方報導

選戰日趨白熱化,各參選人競選總部紛紛成立,為展現警方維持社會治安及年底選舉安全的決心,雲林縣警察局長黃勢清13日走訪北港分局視察,聽取反賄選工作簡報,期勉警務人員多加利用友善通報網,深入社區鄰里加強與鄉親互動,以遏止賄選、暴力等不法犯行。


局長黃勢清指出,根據歷屆選舉情形,每次均「賄聲賄影」,九合一選舉經「公職人員選罷法」規範,呼籲每位參選人能自我約束,秉持為民服務的熱忱「不賄選」、「不以暴力介入」,並指示警察同仁全方位出擊,嚴密監控,若有人涉及不法或以暴力、黑道勢力介入選舉,一律嚴查嚴辦。


分局長廖志明表示,因應年底九合一公職人員選舉,警方將全力防制賄選及遏止黑道幫派暴力等各種不法手段介入選舉,以確保候選人安全,建構祥和平安的選舉環境。倘民眾若發現疑有買票等不法行為,歡迎撥打反賄選專線0800-024-099撥通後再按4或05-6329183,亦可直接撥打110報案。


雲林縣警察局長黃勢清至北港分局視察,期勉警務人員多加利用友善通報網,並加強與鄉親互動,以遏止賄選、暴力等不法犯行。(記者陳昭宗攝)


---
資料來源:雲警長視察反賄選 北港警全面出擊
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱