呂維胤成立青年後援會 競選歌曲舞蹈表演大放異彩

記者莊漢昌/台南報導

台南市議員呂維胤13日成立青年後援會,會中邀請到台南知名旅行社-連晟旅行社負責人呂偉正以及旅遊美食部落客阿春爸;同時,呂維胤競選歌曲-「維胤底加」也融入了舞蹈表演,於現場大放異彩。呂維胤表示,藉由青年後援會的成立及競選歌曲舞蹈表演的熱情,希望延續這股氣勢,於9月15日上午10點,在南區大成路成立市長候選人黃偉哲、市議員候選人呂維胤聯合競選總部。


市長候選人黃偉哲表示,呂維胤就像知名家電賣場「揪甘心」,腳踏實地的「勾意欸少年家」,堅持做對的事,讓我們看到七年級生對國家及未來的熱忱與理想,對於市政規劃及未來願景更是了解,相信呂維胤的專業、選擇呂維胤的骨力,讓呂維胤與他攜手為市民打拚。


連晟旅行社負責人呂偉正表示,我們用七年級的最重要的堅持與行動力,來實現我們的理想及抱負,如同呂維胤議員對政治及國家的熱忱,過去3年多來,馬不停蹄的服務民眾、關懷弱勢,讓同為七年級生的我引以為傲,決定出任青年後援會總召,支持對的人做對的事。


旅遊作家阿春爸表示,呂維胤有年輕的衝勁,也有成熟的態度,是這個社會由傳統時代轉換到網路時代的最主要族群,七年級生用自己的實力與作為證明了韌性,七年級世代也成為了承繼過往傳統與銜接未來希望的橋樑。


呂維胤表示,競選歌曲的內容包含南區和安平區的特色和歷史文化,裡面有提到台南機場、黃金海岸、億載金城、安平古堡和安平金小姐的故事,對於南區和安平也充滿想像,此次搭配上舞蹈的表演,希望藉由聽覺及視覺上的享受,深深烙印在民眾的腦海裡,讓更多人了解南區和安平的美。


 


---
資料來源:呂維胤成立青年後援會 競選歌曲舞蹈表演大放異彩
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱