新北市三重五順里汙水下水道完工 3D彩繪美不勝收

記者羅綸宏/新北報導

新北市三重區五順里最近變得煥然一新,在里長洪嘉仁及市議員李坤城的爭取下,水利局不但完成汙水下水道工程,也在6處牆面進行3D彩繪,美輪美奐的景緻,大幅提升里民的生活品質。


新北市議員李坤城半蹲在牆邊,彷彿就坐在椅子上,場景相當逼真。三重區五順里最近變得煥然一新,因位在里長洪嘉仁及市議員李坤城的爭取下,水利局不但完成汙水下水道工程,也在6處牆面進行3D彩繪,美輪美奐的景緻,大幅提升里民的生活品質。


為了鼓勵民眾施作汙水下水道,水利局祭出綠美化補助政策,只要完成汙水下水道,就能申請免費彩繪牆面。李坤城呼籲民眾多加利用,讓整個環境變美觀、巷道更安全。


一條條陰暗潮濕、難以通行的後巷,經由施作汙水下水道後,全都變得乾淨明亮,加上生動逼真的3D彩繪,讓社區環境宛如觀光景點。李坤城希望五順里的成功經驗,能帶到新北市的每個角落,讓市容更美麗。


 


---
資料來源:新北市三重五順里汙水下水道完工 3D彩繪美不勝收
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱