國網3D動畫全國大賽 崑山科大2位老師獲頒感謝狀

記者李文生/台南報導

由經濟部、文化部與科技部指導,國家實驗研究院高速網路與計算中心和經濟部加工出口區管理處聯合主辦的2018 HPC功夫-國網3D動畫全國大賽,崑山科大有4組獲得入圍,該校視傳系鄧偉炘和陳偉欽2位老師,獲得年度3D動畫指導老師感謝狀。


崑山科大校李天祥表示,HPC功夫-國網3D動畫全國大賽,是針對學生3D動畫製作,提供國家高速算圖農場供學生免費使用,藉以縮短學生的算圖時間,增加3D動畫製作品質,提高學生3D動畫的競爭力。該校於2008年成立動漫實驗室,至今已在177項國內外比賽得獎。


李天祥校長指出,今年該校有4組入圍,入圍組數僅次於台藝大。主辦單位有鑑於老師是學生成就展示的重要推手,經過遴選,全國29位指導老師僅有4位獲頒感謝狀,該校視傳系鄧偉炘老師是全國唯一連續3年獲頒此狀的指導老師,而陳偉欽老師也獲頒感謝狀,可說是崑山之光。


---
資料來源:國網3D動畫全國大賽 崑山科大2位老師獲頒感謝狀
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱