推廣閱讀風氣 北市行動閱讀小胖卡週末進駐市圖西湖分館

地方中心/台北報導

台北市立圖書館為提升閱讀風氣,今年暑假派出大獲好評的「行動書車」,滿載超過500本好書,在週末巡迴臺北市熱門景點,讓民眾隨車閱讀,累積不少「追車」的書車粉絲;接下來將由「書車小胖卡」延續傳遞書香的任務,在臺北市境內不同的景點趴趴走,推廣閱讀風氣。


9月15、16兩日,書車小胖卡將停駐在內湖區「台北市立圖書館西湖分館」廣場,提供親民、舒適的閱讀空間,讓民眾週末可以充實身心。


民眾除了可以坐在車邊閱讀實體書,也可體驗數位閱讀,用手機或平板掃描QR Code,就能借閱電子書,享受北市圖豐富的電子資源。同時,現場成功借閱電子書還可獲得書車胖卡紙模型,另外也歡迎民眾參加「彩繪胖卡」活動,讓你把獨一無二的專屬書車「開」回家。


行動書車送好禮,除了胖卡紙模型以外,先前發放全套4款的超人氣臺北地圖酷卡強勢回歸,9月份起,隨胖卡巡迴每月發放一款,只要參加行動書車活動便可獲得,全套收集完成會發現神秘驚喜喔!先前來不及參與的民眾可別再錯失機會。


---
資料來源:推廣閱讀風氣 北市行動閱讀小胖卡週末進駐市圖西湖分館
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱