挑戰連任 嘉市議員張秀華競選活動正式啟動

記者官小艇/嘉義報導

連任四屆的國民黨嘉義市議員張秀華於9月15日上午10點正式啟動第10屆參選活動,挑戰連任五屆。


張秀華指出,她從政以來落實「服務最到家」、「行動力愛嘉義」、「不停思考讓嘉義更好」的三句口號,及高效率的服務品質深獲市民肯定,為民服務案件累計約12,500件案件。每一屆議會會期深入質詢,監督市政及執行進度;並致力於爭取婦幼福利、關心少子化與人口老化問題、提倡廣設公共托育,以維護幼教品質讓家長安心、推展觀光提升經濟發展,將年輕人留在嘉義。懇請市民再次支持「咱厝邊ㄟ阿華」,給阿華繼續為市民服務的機會。


張秀華說,這次競選活動主軸定調為「戰鼓響起!」,由競選團隊主委蔡金鍊敲響鑼鼓,揭開戰鼓響起序幕!活動中除了多位嘉義市社團代表及支持民眾前來參與,另有神秘嘉賓蒞臨………..


最後,在參與民眾不斷高喊「張秀華,凍蒜!」之聲不絕於耳下,把活動氣氛帶到活動最高潮。並在參與民眾合唱「你是我的兄弟」溫馨的旋律中圓滿結束此次活動。


---
資料來源:挑戰連任 嘉市議員張秀華競選活動正式啟動
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱