全球供應鏈採購大會 市府首創互動投影行銷高雄

記者郭文君/高雄報導

中華民國對外貿易發展協會今天首次於高雄展覽館舉辦「2018年全球供應鏈採購夥伴大會」,特別針對南台灣優勢的汽車零配件、遊艇、金屬加工等產業邀請國際買主採購並進行合作洽談會,市府經發局特別把握此次難得的機會於現場設置互動投影牆展示區,國內外與會者只要戴上AR眼鏡即可用眼睛看到高雄的城市簡介,更可以用手啟動觀看投影動畫,新奇且科技感十足的城市行銷方式,成為全場注目的焦點。


外貿協會看好高雄具備多樣的產業聚落,特別將今年度的「全球供應鏈採購夥伴大會」移師高雄舉辦,邀請超過200家國際買主前來高雄,與國內600家業者進行2000場次的採購與合作洽談會,涵蓋金屬加工、石化鋼鐵、生技醫療、遊艇等產品內容,市府經發局利用此次良機,打破傳統擺置文宣資料的靜態宣傳模式,特別設計以互動投影及擴增實境技術介紹高雄的投資環境,新奇有趣的行銷方式成功拉近與國際訪客的距離,讓有意投資高雄的人士留下深刻印象,增加未來交流契機。


市府經發局全新打造的互動投影牆呈現的內容包括高雄整體投資環境、產業園區、觀光景點以及亞洲新灣區發展脈絡等,使用者只要按下牆面的按鈕就能將靜態圖像瞬間變為聲光效果十足的動畫,透過AR眼鏡更可看到高雄的經貿現況及重點指標企業,生動有趣。李怡德局長表示,未來這座互動投影牆將擺放於市府接待來訪貴賓時運用,也會於國內外各大展覽會議場合中重複使用,讓更多人透過有趣的擴增實境互動技術,看見多元繽紛的高雄。


---
資料來源:全球供應鏈採購大會 市府首創互動投影行銷高雄
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱