王志剛競總成立 昌隆里支持者熱情相挺

記者辜粲詠/台北報導

選舉日逼近,台北市大安區昌隆里長王志剛的競選總部,也在忠孝東路3段「東區名人巷」內,在上百位鄉親見證與支持下、熱鬧成立。大安區地方仕紳與民代都現身力挺,大夥兒還送上菜頭、粽子與糕點,象徵好彩頭,營造連任勝選氣勢。


管弦樂聲悠然響起,大安區昌隆里民排排坐,沉浸在文藝氣息裡。昌隆里長王志剛競選總部成立,先讓大家來個感官饗宴,再招呼大家「呷甜甜!」


天公作美,會場湧進上百位支持者,來自大安區各里長與知名仕紳,全都站台力挺。有人送上象徵步步高陞的糕點,也有人送上粽子代表「包中」,討個好彩頭。


曾經榮獲台北市績優里長的王志剛,活化名人巷老社區,長期以來爭取建設不遺餘力,像是近來全新落成,讓市長柯文哲驚嘆的東區第一座、由中華民國農會回饋給社區,空間面積約100坪的昌隆區民活動中心。另外里長也早已將全里老舊、破損的地磚與路面全數更新,人行道全面無障礙化,維護里民行的安全。


因應社區人口老化,未來,王里長更將全面關懷銀髮長輩,規劃各類課程健康社交,照護銀髮族身心理。也承諾讓建設持續,全力爭取選民支持。


---
資料來源:王志剛競總成立 昌隆里支持者熱情相挺
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱