國民黨雲林縣黨部慶祝124週年黨慶 主委許宇甄有信心重返執政

記者劉晶晶/雲林報導

中國國民黨雲林縣黨部為慶祝建黨124週年,緬懷先烈革命精神,凝聚黨員同志向心力,營造團結氛圍,發揚革命精神,特於10日下午在虎尾鎮公所虎尾廳,舉辦建黨124週年黨慶暨晉齡績優幹部表揚大會, 接受表揚晉齡同志及黨員同志近千人參加,屆滿七十、六十、五十、四十、卅年共計84位及績優幹部共計23位。


黨慶由許宇甄主委主持,許主委表示今年黨慶11月24日適逢五合一選舉,今天提前慶祝黨慶,首先感謝今天受獎的績優幹部及接受表揚晉齡同志,本黨要邁向「革新、團結、重返執政」之任務與目標,首要就是要從雲林先開始翻轉,民進黨政府執政兩年多以來,從第一天就開始政治清算與鬥爭,轉型正義出現了東廠、一例一休造成勞資對立、東西賣不出去,人進不來,造成百業蕭條、民不聊生,今天早上的農漁民齊發聲,現場湧進超過3萬鄉親力挺張麗善、韓國瑜,就可以看到人民的怒吼,尤其是台灣最引以為傲的自由民主在民進黨全面執政後開始崩解,連國安局長承認民進黨政府已經動用國家機器來管制人民言論自由,監控臉書等網路媒體。不論何時,台灣政府從來沒有如此限制人民的基本權利,難怪現在大家都說台灣最大黨就是「討厭民進黨」。


雲林縣不要一直最後一名的縣長、我們需要的是一個有能力、有魄力、會做事縣長,與其讓民進黨的縣長一直「從善如流」,不如就讓4號張麗善來做縣長,選舉只剩關鍵的14天,唯有團結、集中選票,才能將綠地變藍天;讓我們大家當本黨縣長候選人張麗善及所有提名候選人的分身,共同打拚! 贏向未來!也要請各位同志一起號召鄉親,如果看不慣民進黨的蹣頇無能,請給國民黨一次重新執政的機會,用選票教訓民進黨,翻轉雲林,改變雲林縣綠色執政13 年「老、窮、髒」的困境,讓藍天再現。雲林縣是濁水溪以南的第一防線,雲林贏,台灣就贏!11 月24 日讓我們在慶祝建黨124 週年的同時,也共同迎接五合一選舉的勝利。


張麗善縣長候選人表示,韓國瑜在高雄看到是又老又窮,雲林卻是更老更窮,雲林縣外漂人口130萬,而雲林縣人口數卻一年比一年流失,原因就是雲林缺乏就業機會留不住年輕人,而在地農民的心聲,民進黨的政府也聽不到,因此今天上午全國農漁民齊發聲,來為張麗善及韓國瑜加油打氣,11月24日一定要贏回雲林。


大會中黨部特別準備壽桃塔,由許宇甄、張麗善帶領全體近千人合唱生日快樂,祝賀中國國民黨124年生日快樂。全體黨員大合照並出現「1124重返執政」的亮點,此時黨員同志高喊當選加油聲不絕於耳,勝選的氣勢激勵現場的每一個人。


雲林縣黨部特別表揚績優義務幹部,資深晉齡30年、40年、50年、60年、70年的黨員同志,更鼓勵青年加入國民黨的行列,黨慶也特別安排新進黨員代表宣誓,其中新進黨員由張慶添同志代表集體宣誓,共同凝聚國民黨團結勝利的氣勢。


今天與會參加黨慶活動的參選候選人除縣長候選人張麗善外有:虎尾區縣議員陳瑞雄,郭武男議員候選人,西螺區議員候選人廖偉晴,褒忠鄉長候選人黃麗花,斗南鎮長候選人張有擇,崙背鄉長候選人李合同,西螺鎮長候選人蔡德福,虎尾鎮長候選人陳威成,莿桐張慶添代表候選人,土庫代表候選人洪小龍等,大埤代表候選人陳秋慶等,另與會來賓有:中央組營部主任黃原亮,中央評議委員鄭慶珍,吳威志,佳聯董事長許恆慈,前議長歐明憲,雲林縣民眾服務社理事長林振順,雲林縣婦女會理事長廖千會,青溪婦女協會理事長吳美霞,青溪總會理事長陳啟旺,真善美聯誼會理事長黃素艷,中央軍事院校理事長周登顯,黃榮林黨部主委謝大霖等各社團,黨代表等與會,場面氣勢沸騰,圓滿成功。


---
資料來源:國民黨雲林縣黨部慶祝124週年黨慶 主委許宇甄有信心重返執政
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱