永靖獅子會捐血送水餃 包包充滿希望袋袋讓愛加倍

記者張文熹/彰化報導

你捐血我送愛心餃,袋袋讓愛加倍!彰化縣永靖獅子會5日上午於永靖鄉公所前廣場舉辦捐血送喜樂水餃傳愛暨現場義賣活動,盼能為社會公益拋磚引玉,號召更多人投入關懷身障朋友的行列。喜樂水餃,一包接一包,包包充滿希望,捐血一袋傳一袋,袋袋愛加倍,誠摯邀請大家一齊響應,讓愛綿延,傳遞到各個需要的角落。


永靖鄉鄉長詹木根鄉長表示,永靖獅子會長久深耕公益,年年辦理捐血活動,一份熱血,加倍愛心,今年一包水餃、二份關懷,齊力團購千包水餃,幫助身心障礙朋友擁有一份穏定的工作,在歲末年終之際,能夠感受到社會大眾的愛與溫暖。


永靖獅子會捐血送水餃 包包充滿希望袋袋讓愛加倍


現任獅子會會長黃澤智表示,民國100年起辦理捐血活動結合喜樂水餃傳愛活動,集結民眾愛心,具體實踐「捐血一袋、救人一命」的理念。讓民眾在捐血的同時,也獲贈喜樂水餃,除了品嘗到簡單的幸福滋味,更直接幫助身障者獲得穩定的就業機會。



永靖獅子會主委鄭秋典感謝陳志文獅友樂捐50包、胡福圳獅友樂捐30包、吳金河獅友樂捐20包、崴統保險公司樂捐1000元水餃,作為關懷永靖鄉獨居長輩,讓長輩們感受到社會中愛與溫馨。永靖獅子會除呼籲社會大眾一起捐血救人!更以實際行動支持力挺,提供喜樂憨兒們長期、穩定的就業。


喜樂院長林玉嫦感謝永靖獅子會、永靖鄉公所及所有鄉民聯合購買行銷喜樂手工水餃,以購買行動送出一份愛的禮物,幫助義賣喜樂水餃,讓他們不僅擁有穏定工作,更幫助喜樂憨兒活出自信與尊嚴。也因著大家的購買,成為他們生命中的重要力量,幫助他們勇敢向前行,創造出幸福的微笑曲線。


---
資料來源:永靖獅子會捐血送水餃 包包充滿希望袋袋讓愛加倍
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱