創造善循環 台灣農特精品跨岸交流協會捐5萬元做公益

記者莊漢昌/台南報導

由台灣農特精品跨岸交流協會主辦的「2018智慧台南 幸福生活 要活就要動 讓愛動起來 公益演唱會」活動圓滿結束,主辦單位6日將慈善公益義賣金額5萬元,捐給社團法人台南市腦性麻痺之友會協會與社團法人台南優質生命協會,希望能喚起社會大眾對弱勢族群的關懷。


台灣農特精品跨岸交流協會理事長陳興隆表示,此次是協會第一次舉辦公益演唱會,希望能感染大家正能量及激勵人心更能發揮愛心,愛心是不分金額,一塊錢也是愛心,一份愛心,一份幫助別人的希望。


市議員許至椿表示,此活動意義很好,既能推廣農產品又能做愛心。公益,不是看你捐了多少錢,公益是你喚醒了多少人的愛心。公益的核心價值就是喚醒良知,喚醒善良。我們要用一顆真誠的心來對待一項公益事業,公益是一種休養和智慧也是一種交流交友的平臺,它是每個人的權利,也是每個人都可以做的,要讓公益成為生活中的習慣。


許至椿認為公益活動能喚醒每一個人心底的愛,傳遞愛,播撒正能量,讓需要幫助的人心裏感受到:什麼是愛?什麼是溫暖?愛將因您而閃亮。


主辦單位特別感謝大成不鏽鋼工業股份有限公司、寯陽實業有限公司、長安製麵廠、豐生製藥生物科技(股)公司、捷馬電動車科技館、合建營造(股)公司、卡薩吉娜國際有限公司、東賓愛心會、QSHOP廣盛興、社團法人台南市腦性麻痺之友會協會、台南市佑明國樂團,有錢出錢,有力出力的讓活動能順利圓滿進行,啟動愛的暖風。感謝愛心企業參與,善盡企業社會責任,取之於社會用之於社會,創造善的循環,一同喚醒每個人心中的愛,在付出中學習感恩,珍惜擁有,愛惜生命。


「2018智慧台南 幸福生活 要活就要動 讓愛動起來 公益演唱會」活動於大遠百前廣場連續舉辦3天,卡司陣容堅強,邀請向娃、王小玲老師、青峰歌唱班、劉誼伶、謝芊彤、楊謹慈、唐銘良 、郭怡安、街頭藝人Mr.ten等實力派歌手,現場多樣商品一折起標,慈善公益義賣金額全數捐贈慈善機構。


---
資料來源:創造善循環 台灣農特精品跨岸交流協會捐5萬元做公益
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱