寫信給聖誕老人公益傳愛 走趟機捷A1站圓夢

記者陳華興/桃園報導

一年一度聖誕節即將來臨!桃園捷運公司繼去年舉辦「桃氣歡樂耶誕下午茶」用公益音樂會的形式在A1(台北車站)營造溫馨耶誕氣氛,受到民眾熱烈好評。今年12月6日至12月25日再舉辦「桃氣歡樂耶誕市集」,將A1台北車站打造成仿歐洲耶誕市集,更獨家取得芬蘭Santa Claus’Main Post Office授權,在市集旁設立芬蘭聖誕老人專屬郵筒,只要在活動期間內憑乘車證明即可兌換「A1桃氣歡樂耶誕市集限定明信片」,前300位(100位保留兒扶團體)免費幫你寄到芬蘭,還能親自收到聖誕老公公的回信喔!想要收到來自芬蘭聖誕老公公的祝福,歡迎在活動期間搭乘桃園機場捷運,一起感受異國浪漫、許下耶誕心願。


桃捷表示,「桃氣歡樂耶誕市集」結合公益,在耶誕寒冬裡傳愛,12月23日下午2時至4時邀請向陽樂團、桃園少年之家-大大樂團、Control T和半音舞集,現場演奏、演唱、熱舞,帶給往來機捷A1站的旅客不同的感官饗宴,現場市集攤位也結合公益義賣讓活動更加暖心!喜愛拍照打卡的朋友們,更千萬不要錯過桃捷公司和聯邦銀行,利用精心打造濃濃聖誕氛圍拍照區,結合聯邦銀行吉祥物「小白」,可愛模樣絕對讓大小朋友相機拍不停。


寫信給聖誕老人公益傳愛 走一趟機捷A1站圓夢


寫信給聖誕老人公益傳愛 走一趟機捷A1站圓夢


桃捷公司6日於A1台北車站預辦登機處舉行「A1桃氣歡樂耶誕市集」記者會,由桃捷總經理蒲鶴章、聯邦銀行副總經理塗洪茂及微風集團總經理畑明男共同宣布活動起跑,並和小朋友一起寫下聖誕心願投入專屬郵筒、寄給聖誕老公公讓記者會既溫馨又溫暖。


桃捷總經理蒲鶴章表示,桃園機場捷運通車即將邁入第二年,總運量也將突破4千萬人次,桃捷公司秉持服務、回饋社會的精神,再舉辦「桃氣歡樂耶誕市集」現場展售公益義賣商品,12月23日下午也有公益團體音樂和舞蹈表演,希望提供平台讓南來北往的旅客可以看到公益團體的產品、成品以及努力,歡迎民眾在12月6日至12月25日活動期間,搭機捷到A1站逛市集、看表演,給予公益團體精神上的支持之外,還要給予實質上的鼓勵。


寫信給聖誕老人公益傳愛 走一趟機捷A1站圓夢


聯邦銀行副總經理塗洪茂表示,非常高興每年在聖誕節前夕和桃捷一起舉辦這麼溫馨、歡樂又能回饋社會的活動,更歡迎民眾到這次的拍照打卡區,有聯邦銀行吉祥物「小白」和陪伴來往的旅客一起歡度聖誕佳節。微風集團總經理畑明男表示,很高興能和桃捷公司合辦公益耶誕市集,希望可以透過義賣方式一起做公益,回饋社會。


寫信給聖誕老人公益傳愛 走一趟機捷A1站圓夢


全台獨一無二來自聖誕老公公家鄉-芬蘭聖誕村官方獨家授權郵筒,分為紅色和綠色兩種。紅色可寄送至芬蘭聖誕村,綠色可寄到台灣本島,讓搭乘桃園機場捷運的旅客在「A1桃氣歡樂耶誕市集限定明信片」上不僅可以寫下對聖誕老公公的話到芬蘭,也可以寫下對親友的新年祝福給全台的至親好友。想要感受感受最正宗聖誕節氣息,搭桃捷到A1絕對讓您彷彿直達北歐芬蘭,體驗聖誕節的美好。


---
資料來源:寫信給聖誕老人公益傳愛 走趟機捷A1站圓夢
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱