家有育兒難題 找《超級育兒師》

  你知道嗎?寶寶的所有問題都可能是家庭早教的癥結表現!

  面對頑皮寶寶,很多家長也曾束手無策,但現在他們卻是人人羡慕的榜樣,這就是“超級育兒師”的魔法!

  17個國家製作本土版本,44個國家播出成片!風靡全球,影響億萬父母的“全球最成功親子真人秀”《超級育兒師》即將來到中國,在CCTV-2與全國的觀眾見面!

  作為節目的獨家冠名商,早教領導品牌——小天才已經在官方網站同步開通節目報名及傳播平台。

  目前,節目組正在緊急招募存在育兒困難的中國家庭,如果您家有0-12歲的不愛吃飯、不按時睡覺、不聽話、愛哭鬧的“熊孩子”,那您就是節目組幫助的對象!

  最頂尖的超級育兒師,將親臨您的家中,全方面觀察家庭教育中的種種問題和現象,用科學的敏感期教育技巧,祝您解決育兒難題!

  ·報名渠道:http://www.okii.com/supernanny/index.html

  ·報名條件:

  1、有0-12歲寶寶,並存在育兒困擾的家庭;

  2、能夠詳細、認真填寫報名表;

  ·節目組咨詢熱線:400-6390-180

  ·節目播出頻道:中央電視台第二頻道(CCTV-2)

  ·預計播出時間:2013年12月6日起每周五晚19:30

  ·官方宣傳片:http://v.qq.com/boke/page/q/0/a/q0118qt4taa.html


---
資料來源:家有育兒難題 找《超級育兒師》
如果內容有不適當或對出處有疑慮,請立即通知客服中心
繼續閱讀文章
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱