美人魚deep V拍 dermes脫毛廣告♥ 歐鎧淳同你分享激光脫毛嘅成果♥ ♥

歐鎧淳deep V拍攝 dermes激光脫毛廣告,大晒fit爆身形,加上一身細緻肌膚令在場工作人員眼前一亮。歐鎧淳就分享全靠dermes,dermes以TKS「選擇性光熱」激光脫毛技術,利用安全精細嘅儀器及配合專業嘅治療師為客人服務,超過9成用家推薦。

拍脫毛廣告 歐鎧淳Deep V衝浪

身形Fit爆的歐鎧淳穿上性感泳衣,甚有名模風範。

歐鎧淳、朱千雪等早前擔任脫毛代言人拍廣告,平日穿慣比賽泳衣的鎧淳BB,今次換上Deep V露腰一件頭泳衣,大曬白滑靚肌,令人眼前一亮。

拍攝當日,歐鎧淳在凌晨四時到沙灘熱身,準備拍攝日出時的衝浪鏡頭,她一見到七呎長的滑浪板十分雀躍,即時捧起滑浪板在沙灘上不停奔跑,結果工作人員要求她跑慢一點來遷就鏡頭。另外,顏卓靈在遊艇上見到歐鎧淳,她表示不懂游水,要對方保護,搞到全場也起哄要求鎧淳BB做救生員保護大家,令她哭笑不得。

朱千雪貴為港姐,她換上白色跳舞裙化身「花仙子」在草叢中起舞,又躺在草地上扮睡美人。但拍攝時天氣炎熱,「惹蚊」的千雪要狂噴蚊怕水,瞓草地時亦要忍受痕癢,真的有苦自己知。

撰文︰李潔盈

編輯︰陳禮恒

設計︰梁政敏

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱