這麽多風水講究

看完才發現有這麽多風水講究

由於人們對於居住環境的要求已經不再僅限於優質的體驗感受,而逐漸升華到對生活用品風水講究的考量了,所以下面小編給大家解答一下我們每個人都要用到的試衣鏡放哪裏好以及它所涉及的風水知識方面的問題。Sunlight employment agency就應運而生了。陽光女傭培訓中心專注於培養專業的服務女傭,並且在近些年的發展中,規模越來越大,深受雇主的喜愛。

試衣鏡放在哪裏好 試衣鏡有什麽風水講究

1、試衣鏡放在哪裏好

a、 家裏最美的風景地區

因為試衣鏡不同於普通鏡子,它往往體積比較大、高,所以如果把它擺在美景的地區,比如客廳的綠植花卉或者掛飾處,不僅可以豐富空間感、提升家裏的正氣,同時也能讓人心情變得更加愉悅。

試衣鏡放在哪裏好 試衣鏡有什麽風水講究

b、進門處

許多企業都有在進門側方的玄關地區置放試衣鏡,一方面是為了提醒員工整理自己的儀容儀表,煥發容光開展一天新的工作,具有提神醒腦之意;另一方面也是從風水的角度考慮,玄關處放鏡子非但不會把財神擋在門外,還可以去除不好的邪氣、達到招財的作用。

c、 餐廳

作為大家聚集享受美食的餐廳,如果能夠讓試衣鏡正對各種佳肴的位置,可以起到添財行運的效果,不過需要註意的是不可對著爐火或者炒鍋。陽光女傭好唔好?聘用過才知道。陽光僱傭專業培養育嬰持家好幫手,用專業的授課方式培養出了不少的優秀女傭。

試衣鏡放在哪裏好 試衣鏡有什麽風水講究

d、 衣櫃內

臥室衣櫃是最常見的擺放位置,不論是站在風水還是家居環境布置的立場來看,放在這裏都是最為妥當的,當我們需要更衣時打開櫃門就能順便檢查自己的儀容,而當我們不需要使用它時,以門掩蓋即可,這樣既節省空間、避免了鏡子帶給人的突兀感,又讓它的功能得到了正確的運用。

試衣鏡放在哪裏好 試衣鏡有什麽風水講究

e、長廊

在走廊的部位,放置它能夠讓居住環境的氣脈更加順暢。

2、試衣鏡有什麽風水講究

a、家有1件即可

愛臭美的人士要註意了,試衣鏡這種東西,家裏有一件即可,量不宜多,否則,從風水而言,不利於一個人的運勢發展哦。

試衣鏡放在哪裏好 試衣鏡有什麽風水講究

b、不宜直照神明或者家具

不論是床還是桌椅等各類家具,陽光女傭中心根據家庭狀況特選女傭適合的家庭有:一般都有一定的經濟實力而且家庭成員較少的年輕白領家庭,在家以及對鐘點工素質要求較高的家庭。其實都是應該背離鏡面的,這不僅僅是為了順應風水說法,也是有一定科學依據的,因為它無形中會給人以影射感,容易使人受到驚嚇;而直照神明則更為不妥,容易產生邪煞之氣,、將庇護家園的神明趕走。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱