拉皮和傳統拉皮技術有什麼區別



大多數具有面部鬆弛問題的女性朋友們對於拉皮手術應該都不陌生,並且想要重塑面部輪廓的話,拉皮無疑是最佳的治療手段。而如今除了傳統的拉皮手術外,一種全新的拉皮激光術問世了,那麼這種全新的拉皮術和傳統的拉皮術有什麼區別呢?

無痛感。傳統的拉皮手術是要通過一個微小創面來對面部線條進行重塑的,所以整個手術過程中可能會有一點點流血以及留下一點小創面慢慢恢復的。但是拉皮激光術是在表皮進行操作的,所以不但沒有絲毫痛感,而且也不會留下什麼創面。

無恢復期。傳統拉皮手術的恢復期一般是需要三個月的時間,而拉皮術則不會有這麼漫長的恢復期,手術做完之後就能夠立刻看到效果,並且不會影響我們的日常學習和工作。

效果顯著。之所以拉皮手術備受女性朋友的青睞,就是因為其提拉面部的效果非常好,而拉皮術的術後效果完全可以媲美傳統的拉皮術,雖然是在肌膚表層操作,但同樣能夠達到肌膚最深層的肌腱膜,最後形成的術後效果和傳統拉皮術是一模一樣的,但是卻無痛感無創面,因而這種全新的技術更加備受青睞。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱