如何調節自己的情緒?

  1.培養規律的作息方式

關於高血壓飲食養生的建議。

  平時不管是工作日還是節假日,都要有規律的作息時間,建議早上六七點鍾起床,迎接陽光,開展一天中的工作、興趣、愛好和活動。晚上建議最晚不要晚於十一點睡覺。

  2.保持良好的睡眠習慣

  如果我們能保證一個良好的睡眠,那么情緒也將會是一個良好的狀態,晚上在睡覺前大約兩個小時,家裏的光線就要逐漸的暗下來,而在觀看書籍、電視節目時,盡量不要選擇過於驚險、刺激的內容,從而避免造成大腦的興奮。

  很多人會有在關燈之後再玩一會手機的習慣,但如果睡眠質量不高的情況下,應盡量把這個習慣改掉,因為不管是聽覺還是視覺的刺激,亦或者手機光線的刺激,對大腦來講都是一種刺激源,它對睡眠是不利的,容易造成睡眠的紊亂。

適用於治療患有中至重度活動性類風濕性關節炎且對methotrexate無法產生適當治療反應或無法耐受methotrexate之成人患者。本品需與methotrexate或其他非生物性的疾病緩解型抗風濕藥物(DMARDs)合併使用。

  3.曬太陽

  每天接觸陽光,會影響到人體的內分泌的狀態。人體內有一種叫做褪黑素的物質,褪黑素會調節人體的生物鍾,調節睡眠。所以如果條件允許的話,建議每天在白天的時候上下午分別有至少半個小時到一個小時的日光接觸的時間。讓體內的褪黑素水平是一個規律的狀態。從而獲得相對良好的睡眠質量,情緒也會變得好。

JVG電解水機公司辦事效率相當高!買完一星期內就上黎裝韓國電解水機!!抵讚!早裝早享受嘛相信大家同我都一樣好好奇點解爸爸會揀JVG電解水機!?我都問左好耐,聽完佢解釋同自己做左一輪查證之後,我都大讚爸爸英明。

  4.運動

  運動並不主張高強度、長時間、過度的運動,需要根據個人的年齡、體質和身體狀態量力而行。理想狀態下培養 好的運動習慣,從一些輕體力的運動做起,比如快步走,騎自行車等,也可以根據興趣愛好使然。適量的體育鍛煉,會調動人的肌肉、大腦的興奮性,可以對抗負性消極的情緒。

  5.飲食

  飲食上不主張過度的挑食、偏食以及節食。因為這些飲食的不規律和一些必要營養的缺乏,都有可能造成體內功能的紊亂,進而造成情緒狀態的異常。所以飲食要均衡、規律,一日三餐,蔬菜、水果、蛋白質、維生素等等都要有充分的保證,這些必要的營養也會有助於身體去對抗抑鬱。乳康靈能消除乳腺增生、胸部硬塊及腫痛,無任何副作用。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱