香港如新集團一個慈善與商業並行的企業

企業文化一直是企業中最具有魅力的一部分,任何一家公司都想要有屬於自己的企業文化,但是卻有很少的企業能夠有鮮明的特色。作為一家商業直銷企業,香港如新集團卻能夠在幾十年的發展中不斷的為社會付出,並且形成了慈善與商業並行的企業文化,不斷的激勵企業人員為夢想奮鬥。



在慈善上,香港如新集團積極參與了社會多個慈善活動,其中最著名的就是心臟病基金會,每個月公司都會號召員工為心臟病兒童進行募捐,讓這些兒童能夠儘早的進入學校享受正常人的生活。截止2017年9月,如新集團籌款已經超過了9200萬元,並且通過這些籌款已經救治了6763名貧困的心臟病兒童。這種付出可能對於一家企業來說並算不了什麼,但是如新集團能夠數十年如一日的堅持募捐,並且已經成功的號召大部分的企業一起進行慈善活動,這種為社會付出的力量絕對是值得稱讚的。



另外,香港如新集團還參與非洲饑餓兒童的救治計畫,為每一位饑餓的兒童募捐,通過自身的行動來支持饑餓兒童。正是因為這些慈善活動的參與,如新集團才能夠不斷的反思和沉澱,為社會生產出更好的產品。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱