不該錯過!東京迪士尼五大必玩、三大必買

迪士尼-0074




很多人喜歡到遊樂園玩,除了令人為之雀躍的由俄設施外,
還能跳脫日常生活,感受到不一樣的氛圍與樂趣。
而東京迪士尼絕對是一個很好的去處,畢竟迪士尼的魔力,能讓不分男女老少、國籍身份的旅人,都能自在享受,暢然歡笑。
那麼超人氣的東京迪士尼度假區裡,究竟是哪些遊樂設施與商品,最能擄獲旅客們的心呢?
讓我們一起來看看必玩、必買的經典選項吧!



自1983年,以「夢想與魔法的王國」為主題的迪士尼樂園開幕之後,就受到廣大歡迎,
2001年時,再開設了迪士尼海洋,海洋將自己定位在「航向冒險與創想的大海」,
園內打造了許多刺激的遊樂設施,「LAND」加上「SEA」串聯成如夢境般的東京迪士尼度假區,
集結成風格多元,卻同樣都有著滿滿喜悅與歡笑的迪士尼度假區。
迪士尼樂園與海洋各劃分了7大區域,在14大區域中,最受網友歡迎的分別為「卡通城」與「夢幻樂園」。

第五名、驚魂古塔|迪士尼海洋【約 2 分鐘】
一宗發生在 1899 年的離奇失蹤事件,令矗立於紐約市區的這座豪華飯店失去主人,並被當地人冠上「驚魂古塔」的稱呼。
當您回溯時光來到 1912 年的紐約,何不參加紐約市保存協會舉辦的參觀行程,
重溫飯店昔日的華麗風華呢?搭乘電梯前往飯店頂樓時,
說不定您還能親身經歷令人毛骨悚然的神祕現象……。

Helen Chung(@helen7076)分享的貼文 張貼




第四名、太空山|迪士尼樂園【約 3 分鐘】
在神祕光芒籠罩的巨蛋建築中,一艘太空梭已經滿載著神祕能量由外太空歸來了。
現在就搭上注滿神祕能量、蓄勢待發的火箭,體驗高速穿梭銀河系與流星群之間的刺激旅行吧!

黃靖淳(@atbonnie0301)分享的貼文 張貼


第三名、小小世界|迪士尼樂園【約 10 分鐘】(自 2017 年 3 月 1 日暫停營運並進行翻新。)
坐上小船從歐洲出發,繞行亞洲、非洲、中南美洲、南太平洋諸島,來一場環遊世界之旅吧!
各地幸福快樂的美景伴著小朋友們合唱「小小世界」的純真歌聲,真善美的幸福世界就在眼前。

第二名、加勒比海盜|迪士尼樂園【約 15 分鐘】
由小艇上呼嘯而過的砲彈、四處飛濺的水花、彼此咆哮的海盜……。
集結各式想像而打造的遊樂設施「加勒比海盜」處處震撼力十足,令每一次的出航都是充滿興奮的新鮮冒險!
迪士尼電影《神鬼奇航》中的傑克船長及海盜們也會在航程中登場,令這座冒險世界的經典傑作更添趣味!

第一名、城堡煙火秀|迪士尼樂園
來到迪士尼樂園最不能錯過的,
無疑就是夜幕低垂後的「城堡煙火秀」。
以最具代表性的灰姑娘城堡為背景,在夜空中與路人的眼中綻放著一朵朵美得別不開雙眼的花朵。
不分年齡性別都能開心享受,讓煙火秀來為一天劃下完美浪漫的句點吧!



接著就讓我們來看看有那些推薦買的東西吧!


第一名、絨毛玩偶
迪士尼中販賣這麼多療癒系商品,其中最讓大家瘋狂的,莫過於絨毛玩偶們了!
每次一踏進店中,就能聽見四面八方喊著「卡哇伊」的聲音。
而近期不只是米奇米妮,達菲熊、雪莉攻、史黛拉兔,
更因為超萌的臉龐、細緻的觸感加上馬卡龍般的夢幻顏色,
引起一波又一波的搶購熱潮,加上有些品項是只限園內販售,
看到「限定」又怎麼能忍呢?

第二名、爆米花桶
在迪士尼,不只是有多種口味可以選擇,還有多種爆米花桶可以蒐集呢!
從最經典的米奇、米妮、唐老鴨,有時候不只是卡通人物的頭型,
還可能是招牌般的可愛蝴蝶結或圓滾滾的屁股造型。
隨著節日變換還會推出限定版,
如萬聖節時,蛋頭先生可能會被加上披風與尖牙,成為特殊的吸血鬼版本,
萌點無限、變化無窮,讓粉絲們怎麼不想一一蒐集呢!?

第三名、服飾

迪士尼有著一群人見人愛的可愛卡通明星們,再加上設計團隊的優質水準,
每次推出的商品都讓人愛不釋手。
尤其如果有帶著小孩的爸爸媽媽們一定會禁不起小孩的請求和對商品衝動啊!
其他像是造型卡通帽,更是來到迪士尼就絕對不會錯過的商品呢!

【延伸閱讀】
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱