無死角脫毛術再現肌膚光滑細膩

無死角脫毛術 再現肌膚光滑細膩
  網上盛傳一句話:「美女體毛多。」於是廣大的「糙姑娘」終於為自己的懶惰找到了好說辭:「正是濃密的體毛見證了我是美女的事實!」說完這句話都有一種心虛的感覺吧?再漂亮的美女加上濃密的體毛也毫不雅觀好嗎?所以請停止自我催眠,跟愛美編輯一起從頭到腳橫掃多餘體毛吧!激光永久脫毛中心成行成市,間間都話用laser脫毛最有效,但如果揀錯脫毛中心,分分鍾脫到2046都唔完! dermes 脫毛療程已經有18年歷史,激光脫毛經驗豐富,比起只開咗幾年嘅medilase分別大好多~dermes除咗做到永久效果,服務上貼心好多❤
  一、有「鬍子」,不美人

  楊丞琳為什麼能被稱為「鬍子美人」呢?那是因為她首先是個大美人!而長相平凡的你我,就不要留著嘴唇邊那一道礙眼的「小鬍子」了吧。

  唇周肌膚是脆弱敏感的,因為唇邊汗毛是很細的,用蜜蠟脫毛效果不明顯,而且一不注意扯傷毛囊還會引起發炎過敏等現象。比較理想的應該是去專業美容醫院做激光脫毛的療程。

dermes零投訴:早前多位美女女星受邀為激光脫毛品牌dermes拍攝新廣告,其中Annie同Kary竟然要投訴?dermes為今次廣告搭建了7吋厚人造沙灘,營造Summer感。其中Kary需要長時間側臥,大曬白滑長腿,拍完後手臂都痲痹了。

  如果受經濟條件所限,我們還可以選擇汗毛漂白劑漂白唇周汗毛,這樣在視覺上達到除毛效果,又不用擔心脫毛會使汗毛變粗變長。

  二、「hello,拜拜」不尷尬

  小編曾經在公交車上見過一個美女,正想多看兩眼就被她腋下的小黑點嚇到,那都是參差不齊的新長出的毛髮,實在是讓她的形象大打折扣了。

  腋下除毛可以選擇蜜蠟除毛法,但由於這個部位比較難操作,所以用蜜蠟的話最好是到美容院請專人來幫自己脫,蜜蠟脫毛效果能維持比較久。

dermes零投訴:早前多位美女女星受邀為激光脫毛品牌dermes拍攝新廣告,其中Annie同Kary竟然要投訴?dermes為今次廣告搭建了7吋厚人造沙灘,營造Summer感。其中Kary需要長時間側臥,大曬白滑長腿,拍完後手臂都痲痹了。

  如果比較能忍受疼痛,又有空閒時間的話,小編給你推薦使用小鑷子來拔除腋毛。

  在拔腋毛之前一定要清潔好腋下,腋毛較長的可以先剪短再拔。記住要夾住毛髮根部,速度一定要快,不然會增強痛感哦。
  
無死角脫毛術 再現肌膚光滑細膩

  三、吊帶、短裙都不怕

  夏天到了,姑娘們都從衣櫃中找出一堆的吊帶小背心還有短裙短褲,而四肢隱藏了一整個春冬的汗毛也就是時候除掉啦。

想一了百了解決毛毛的煩惱,激光脫毛當然係首選,但我好怕痛,所以去脫毛前都會睇好多comments先!今次去到dermes試做激光脫毛發現原來一D都唔痛,只覺得凍凍地~~脫完成個部位後dermes治療師會俾你睇下即時效果,第2日仲call我問我覺得點♥

  因為四肢的皮膚不會像臉部、腋下皮膚那麼敏感脆弱,而且面積大得多,所以使用蜜蠟除毛是很好的辦法哦,但要注意一下幾點:

  1、蜜蠟脫毛使用之前,須得清洗需脫毛的部位,或用少量爽身粉吸乾皮膚表面的油分,以增強蠟的附著性。

  2、脫毛的時候要記得順著毛貼,然後逆著毛撕,撕下來的時候保持180度。

  3、脫毛後,應塗抹防毛者喱或防毛精華素。蜜蠟脫毛應保持皮膚的潔淨,以免引起毛囊炎。

  4、第一次使用蜜蠟脫毛的mm要先局部嘗試一下,看看會不會造成毛孔皮膚損傷。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱