臉上長斑點的原因很多

一白遮三醜,這句話不是沒有道理,如果滿臉都是斑,真的想漂亮都很難。臉上長斑點的原因很多,可知日常常見的一些壞習慣,也會讓斑點悄悄找上你。面無血色的搪瓷肌已經out了!來到2018年,櫻花果凍肌才是我們追求的美肌準則,肌膚飲飽水,變得水感透亮又彈滑,就像櫻花果凍般脹卜卜、滑嘟嘟,膚色粉嫩甜美,膚質水潤健康,就是櫻花果凍肌!一瓶好用的保濕面霜就成為護膚的重點產品。

  1、不防曬

  皮膚產生皺紋和斑點大部分都因為光老化引起,紫外線的照射會啟動黑色素母細胞,形成絡氨酸酶,隨著新細胞的不斷更新推移到肌膚表面,久而久之色素沉澱就會形成斑點。想要遠離色斑,就必須做好全天的防曬工作哦!大家除了外出一定要帶上遮陽傘、帽子之外,也一定要做好皮膚的保養,防曬和隔離同樣的重要,是必須一起做好的工作哦!要令肌膚保持年輕健康,就要由保濕開始入手了!

  2、化濃妝

  妝品含金屬成分多,化學成分具有吸光的作用。有一些人長期使用含鉛、汞等化學金屬成分多或者是添加香料的化妝品,很容易引起皮膚的黑色團。肌膚長時間被濃厚的化妝品覆蓋,得不到很好的呼吸,卸妝不乾淨,化妝品中的色素和有害物質殘留在皮膚表面甚至滲入皮膚,都會引起色素積聚,簡直就是皮膚的煞星。水磁場保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。

  3、不良清潔習慣

  我們生活中的很多用品都會傷害皮膚,像洗衣粉、洗潔精、潔廁液、漂白劑這些清潔劑中都含有堿、脂肪酸這兩種主要化學成分。在消滅了污漬的同時也損傷了皮膚,長時間接觸而沒有做好皮膚的清潔工作,斑點就會悄悄地爬到臉上,所以一定要做好皮膚的清潔工作,出門在外遇到多霧天氣儘量帶著保護面罩,回家一定要及早洗臉,做完家務活後也要用潔面乳清潔肌膚,以防粉塵汙跡堵塞毛孔。絕對不可以偷懶,否則後悔莫及。要令肌膚保持年輕健康,就要由保濕開始入手了!

  4、過度使用美白產品

  別看美白產品是讓你更美更白的,其實美白產品當中含有重金屬的可能性比其他功能的保養品要大得多,而且效果越驚人的美白產品對皮膚傷害也越大,就好比每天都對你的皮膚進行“漂白”,會讓皮膚更加缺水脆弱,增加長色斑的機會。還有有些MM為了美白會頻繁地做磨砂或者做一些化學脫皮,讓皮膚的表皮角質層脫離,以為做得越多越好,實際上做得太頻繁,皮膚對光就越敏感,變得乾燥,太陽曬一曬馬上就會起紅疹,出現色素沉著反而比原來更加嚴重。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱