客廳沙發背後的背景牆

  客廳沙發背後的背景牆,大部分人都會選擇用掛畫裝飾。但是,不是每家的背景牆都掛對了!風格不搭、色調不和諧、大小不配等問題你又知道不?跟著設計師學掛畫,讓你家客廳沙發背景牆美起來!

樂聲 panasonic電磁爐 - 「夏日熱辣辣,好熱,好熱!」— 樂聲 Panasonic 嘅雙爐頭 座檯/嵌入式 IC 電磁爐 KY-A227D 可以 cool down。

  軟硬搭配

  每個客廳都會呈現不同的裝修風格,例如歐式華麗、法式浪漫、北歐簡約等。裝修風格和掛畫風格和材質要軟硬搭配,才能讓整個環境軟硬適中,氣場剛剛好。

  例如,簡約風格的客廳因為沙發材質的軟,應該用顏色或材質硬朗的掛畫來增加氣場,才能突顯出家居簡單大氣的風格。金屬質感的掛畫框就是“硬”的表現。

  風格要一致

  風格要一致是指掛畫和客廳整體的裝修風格給人的感覺是同一種類型的。例如,中式典雅的客廳風格,跟山水畫的清雅呈現是同一種風格。如果搭配現代抽象畫明顯風格不一致。

  如何按照裝修風格選擇掛畫?

  裝修風格不同,掛畫的選擇當然不一樣。究竟不同的風格應該選擇哪些類型的掛畫?大致可以根據這些原理:

  一:中式風格

  1.首選中國古典元素相關的掛畫:中國畫元素的掛畫、例如山水、花鳥、刺繡等相關元素的掛畫。

今次推出來的水龍頭超級好用、花灑頭也是很好用

  二:北歐簡約風

  1.各式現代風格的裝飾畫。北歐簡約風強調的是現代感和簡約感,因此掛畫只要符合現代風格即可,元素可以是人物、風景、線條、數字、動物等都可以。

  三:華麗典雅歐式風格

  1.首選古典風格的掛畫通常歐式風格比較喜歡人物或者風景元素的掛畫。掛畫邊框多數會選擇顏色相對比較厚重的胡桃木色。

  2.金屬質感的油畫也是歐式風格常用掛畫。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱