“美容院級”diy洗臉法步驟

細膩、光滑的年輕膚質,每個女人都想要擁有。要想抵抗歲月在肌膚上的侵襲,我們就要掌握更多更好的護膚常識。按摩肌膚,是最簡單的護膚秘方,研究發現,只要按摩得好,就能打造出細膩護膚來。

水磁場保濕凝膠清爽吸收快速,保濕的時間長達24小時,讓你的肌膚在外一整天也能夠彈潤有光澤,而保濕凝膠內含有倩碧的獨家技術,可以為肌膚灌入大量的蘆薈水能夠增加保溼效果,來達到油水平衡,使皮膚到最佳狀態。

  溫、冷交替進行洗臉

  “美容院級”diy洗臉法步驟

  step 1 反複用大約38℃左右的開水和19℃左右的水,溫、冷交替的清洗臉部,重複幾次。這樣不僅可以有效的收縮毛孔,還可以促進皮膚的血液循環哦。

換季保濕精華推介爆水珠珠,無論是秋冬季節轉化春夏,還是春夏轉化秋冬,都可以選擇它。

  用化妝棉蘸取適量化妝水拍臉

  step 2 用化妝棉取出適量的化妝水,然後用濕潤的化妝棉輕拍臉部肌膚,一直到觸摸肌膚時有潤澤感時為止。這樣可以給肌膚補足所需的水分和營養。

  按順序進行按摩

  step 3 在臉上塗抹保濕面霜,順序是:額中央→太陽穴、眉上→太陽穴、眉下→太陽穴、眼下→太陽穴、顴骨→下顎,輪廓線→耳朵的根兒、脖頸子→鎖骨,輕輕的按摩促進吸收。

黑面膜金箔活炭雙效修復面膜」,獨特雙層結構具有深層潔淨與抗皺美白功效。外層為Micro Foil金箔面膜,底層接觸皮膚的是活炭纖維黑面膜,兩者為肌膚提供雙重的保護。「金箔活炭雙效修復面膜」更通過嚴密安全測試,可以放心使用。

  保濕噴霧噴於臉部

  step 4 將保濕噴霧均勻的噴在臉部肌膚上,保濕的效果更好哦。

  專業美容師tips:

  1、通過洗臉以及後面的肌膚保養可以讓肌膚緊致水盈,讓輕熟女的肌膚看起來像少女般光滑潤澤。

  2、化妝水可以讓肌膚吸足水分,喚醒肌膚的原有活力。按摩可以促進血液循環,釋放肌膚內的廢棄內物。這樣就可以滋潤有效地實現明亮水靈的肌膚效果了。

卸妝洗臉不正確會導致毛孔粗大令皮膚望落凹凸不平,化妝都遮唔到。想搵方法收毛孔令肌膚重拾細緻?新動護膚導頭配備獨特嘅微脈動反旋科技同泵壓式設計,徹底清潔堵塞毛孔嘅油脂污垢,又唔會傷害健康嘅貼壁組織,令肌膚重拾活力,用完更加細緻透亮!

  今天介紹的護膚秘方,你都學會了嗎?養護肌膚,就是這些簡單容易。當然,每個人的肌膚問題不同,適合使用的修複方案就會有區別。根據你的膚質狀況,挑選適用的護膚方案,有針對性的護膚,才有好結果。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱