乖乖餅乾神變身 乖乖椰子牛乳就是要你用"喝"的!


國內老牌零食乖乖,常常推出各種特別企劃商品,有跟關山農會聯名以純關山米製作的純米乖乖。為廣大工程師們設計的「台機電特別版」,取「乖乖」名稱之義,希望機器可以「乖一點」。當然還有朗朗上口的超經典乖乖廣告歌!

(記得開聲音觀賞喔!)

乖乖最近再推出超新奇商品乖乖椰子牛乳,把充滿椰香、奶香的酥脆餅乾,變身成濃郁的椰子牛乳,挑戰新食感,再度掀起一波搶購並在網路上引發討論熱潮。

一名網友已經喝過,馬上在臉書《爆廢公社》分享「乖乖椰子牛乳」開喝心得,大呼「完全就是打成汁的乖乖」,引起廣大網友熱烈討論,其中有不少網友早已嚐鮮,紛紛大讚「超好喝」、「喝起來就是乖乖的味道跟一般椰奶味道不一樣,還不錯喝」、「複製了乖乖的味道很酷說,我也默默的喝光了哈哈」。




乖乖椰子牛乳目前在全家超商獨家販售,近來全家超商不斷推出獨家商品,繼去年冬天奶茶熱潮後,伴隨兒童節到來,將把柑仔店搬進便利超商,推出一系列期間限定的懷舊風包裝零食,包括孔雀香酥脆、可樂果、森永牛奶糖、七七乳加巧克力等等,造成熱門社群話題。







懷舊風包裝可樂果,超級復古!




▲五香乖乖/查看愛逛街搜尋結果 (擷取自愛逛街)
講到乖乖最不能錯過超經典鹹口味-五香乖乖!!!



▲關山純米乖乖/查看愛逛街搜尋結果 (擷取自愛逛街)
與關山農會合作純米乖乖,也很受歡迎


資料與圖片來源:









Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱