紅黑夢幻搭配 蘋果春季(RED) 版 iPhone 8 / 8 Plus正式推出!



如先前消息,蘋果藉由新聞稿形式宣布推出(PRODUCT)RED形式的iPhone 8與iPhone 8 Plus,希望藉由新色再度刺激iPhone產品銷量。

與去年推出(PRODUCT)RED形式的iPhone 7系列形式相同,蘋果希望藉由在iPhone產品加入紅色配色選項,藉此刺激新一波產品銷量,同時也能藉由參與(PRODUCT)RED計畫投入公益活動。

(PRODUCT)RED是一個由U2的主唱波諾與Debt AIDS Trade in Africa (DATA)的Bobby Shriver著手創立的品牌為了全球防治愛滋病、結核病和瘧疾基金籌款。(PRODUCT)RED與各種商業品牌合作製作包含Product Red商標的產品,作為經由銷售Product Red產品而增加收入的回報,利潤的其中一個百分比會捐贈給全球基金。

與去年推出的 iPhone 7 紅色版本相比,iPhone 8 、 8 plus 紅色款延續正反玻璃、側面金屬材質,結合玻璃光澤的紅,質感與以往以金屬為主的 PRODUCT ( RED )產品很不一樣,同時,正面及相機部分以黑配色,也與 iPhone 7 紅色版不同。






可惜的是,這次如同各家分析師與媒體所預測,iPhone X並無推出紅色版本,但仍有新配色的 iPhone X 原廠保護套,以及 Apple Watch 皮革可選購。蘋果亦將此次新推出的新款 iPhone 8,稱為「Special Edition」(特仕版),只是儘管名稱是如此,未來不排除蘋果會將其作為常態春季新品。



紅色版的 iPhone 8 / 8 Plus售價是 25,500 元起,同時有 64GB、256GB 兩種版本。台灣市場在 4/10 開始預購後,也會在 4 月稍晚正式出貨並開賣。蘋果亦會繼續以(PRODUCT)RED 為名,將部份收益捐予愛滋防治與研究計畫。


至於 iPhone 8 / 8 Plus 的重點規格,則包括頂級的 A11 Bionic 處理晶片,玻璃背蓋設計,無線充電,能因應現場光源改變色溫的 TrueTone 螢幕,以及相比前代 iPhone 7 在 DxOMark 上評分高出不少的相機水準。




資料與圖片來源:
Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱