想和你去吹吹風,電風扇挑選守則一篇告訴你


前陣子有個我暗戀很久的女生,總算答應我一起共進晚餐,飯後我邀她來我家,沒想到她爽快說好。我帶著她高高興興地回家,誰曉得她告訴我:「本來想和你回家吹吹風,你家連電風扇都沒有?」話一講完,她7PUPU轉頭甩門就走,留下已經濕了...眼眶的我。這些夜裡,我輾轉難眠,於是發憤圖強決定好好研究要怎麼挑一支適合自己的電風扇。我懂與大家分享的快樂勝過獨自擁有的道理,所以把這些研究成果呈現給大家。

到底要怎麼挑一支電風扇呢?

江湖在走 認證要有


選購一支電扇前,先把規格都拋在腦後,最重要的是挑選有政府認證檢驗合格及節能標章的產品。這樣買得安心才能吹得放心。


售後服務好 以後沒煩惱

售後服務在挑選任何家電都是非常值得加進考慮的指標,因為俗話說得好:「售後服務好,家電用到老。」售後完善與妥善率高的品牌都是避免未來各種維修麻煩的好選擇。

對的空間 對的扇 涼涼爽爽金架讚

不同種類的電風扇類型有不同的大小。空調扇通常體積龐大又笨重,如果住在小套房裡就不適合使用。房間裡面本來就有空調,就可以考慮挑選循環扇,讓冷氣的效果事半功倍。 

遙控在手 世界你有




聖經指出,懶惰為人類的七原罪之一。沒有遙控器的電風扇會大幅降低人類開啟電風扇的慾望。電風扇沒開機=沒有作用,根據此公式得出,最好是挑選有遙控功能的電風扇,提升使用機率,才不會浪費錢。

定時定量 節儉是美德


睡覺起頭難,其實有時候熱到睡不著,只是需要睡前太熱,因此電風扇只需要開一至兩個小時便能幫助入睡。擁有定時功能的電風扇此時顯得重要,定時吹送不但能避免吹太久造成身體不舒服,還能省電省錢。


冷氣尬電扇 1+1>2


其實不管是黑扇白扇,只要搭配冷氣,都能讓冷房效果更上一層樓,等真正大熱天地獄來臨的終極夏天來臨,大家可以考慮電扇尬冷氣,蹦出新奇蹟!


希望看完電風扇挑選要點,不要有人再重蹈我的覆轍,祝天下有情人終成眷屬。


Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱