浪漫而任性:情人節八大頂級浪漫度假酒店

情人節已近在眼前,或許你還沒打算好怎么過。為何不選擇一個“面朝大海,春暖花開”的羅曼蒂克的度假酒店呢?2月4日,美國《赫芬頓郵報》為大家推薦了全球最浪漫的8大度假酒店。這些酒店,有的坐落在意大利海岸多石的露天裏,有的隱蔽在泰國北部芳香稻田中。無論哪裏,相信它們絕對會讓你度過一個完美的假期。

其實我們日常生活當中真的太多依賴視覺了,好像失去了視覺就等於失去了大半感知一樣,就好像我們什麼都幹不了,這是一個很奇怪的經歷,同事們下班了一起聚一聚、閨蜜遊玩或者是把它作為一個情侶拍拖好去處真的很不錯,很有新意。

  意大利波西塔諾 皇宮酒店

  店如其名,羅馬神話般的皇宮酒店(Le Sirenuse Hotel)的浪漫品質也是超高標准的。這家酒店懸於意大利著名的阿瑪爾菲海岸邊的斷壁中,在任何方面都對得起它的濃情稱謂。紅彤彤的外觀似乎在向客人招手,呼喚他們進屋去。屋內每一間客房都擁有完美的視野。全白的色調搭配古色古香的家具和手繪瓷磚,都是主人精挑細選的配置。超大的漩渦浴池、豪華的床上用品、美麗的陽台,為你營造出無比浪漫的氛圍。這裏還有一家米其林星級餐廳,餐廳有露天座位,還有香檳酒吧,你可以坐在露台看盡日出日落。不過這裏的浪漫從來不便宜,皇宮酒店一直被認為是當地最貴的酒店之一。

現代人生活中常常會提到“信任”這個詞,但是說實話我們現在人之間的信任實在是太少,還沒有接觸這個室內遊戲的時候我根本不明白這裡面的意思,但是自身體驗之後,處於“盲人世界”的時候才發現信任彼此竟然那麼的難,所以這是一個很好的能夠培養彼此信任的室內活動好去處

  加拿大魁北克城 費爾蒙城堡酒店

  費爾蒙城堡酒店(Fairmont le Chateau Frontenac)落戶於一個19世紀的古堡中,它散發著浪漫的冬日氣息,對於鍾愛古老魅力和壯觀景象的情侶來說,這絕對是不二選擇。費爾蒙不只是酒店,它也是魁北克老城區中心的地標。老城區中心的鵝卵石街道、哥特式大教堂、古色古香的露天茶座,簡直就是歐洲之都的翻版。標准的房間裝飾典雅,有的房間甚至能欣賞到聖勞倫斯河景。在費爾蒙酒店的巨大飯廳尚普蘭(Le Champlain)的菜單中,情人節會有五道特別菜肴為你准備。篝火前,你一定會度過一個浪漫的夜晚。

聽名字可能很多人還是一頭霧水的,它是最近新火起來的室內活動好去處,遊戲時參與者會陷入一個類似於“盲人世界”的全部黑暗的世界,這個時候參與者就需要根據導賞員的指令完成各種任務,到達指定的地點。

  法屬聖巴特島 香蕉樹酒店

  超豪華海島聖巴特(St. Barts)上的香蕉樹酒店(Hotel La Banane)是複古別致的精品。它吸引了無數年輕情侶,為他們的加勒比之旅增添了一絲20世紀50年代的巴黎風情。9間獨立洋房配備了色彩豔麗的老式家具。明亮寬敞的浴室中,半開放式淋浴池搭配著有趣的馬賽克瓷磚和三面牆壁。雖然它未直接面對海灘,但是從酒店到達洛裏昂灣(Lorient Bay)只需步行5分鍾,洛裏昂灣有聖巴特島最美的沙灘。香蕉樹酒店時髦的休閑室和酒吧是很火熱的夜生活場所。對於尋求有情趣的世外桃源的情侶來說,香蕉樹酒店的氛圍絕對適合。

從剛開始“失去視覺”的不適感到後來逐步適應,短短的75分鐘內無論是大人還是小孩子都會受益良多,這才是真正可以帶孩子反復來的周末好去處,也是讓孩子在快樂中學習到一些知識的地方,當然前提是孩子要有一些膽量才行。

  泰國 清邁Dhara Dhevi酒店

  清邁Dhara Dhevi酒店按照緬甸古廟的樣式建造,與其說是酒店,倒更像是泰國皇室的私人住宅——客人的待遇都如皇室一般。這裏的私人別墅都是由米倉重建而成,其裝飾擁有傳統泰國風格,搭配著現代設施和2個華麗的跳水泳池。情侶們可以享受跳水的樂趣,也可以感受騎馬穿過這巨大宮殿的美妙,或者最後一天在泰國最好的SPA館(就在酒店內)任性地放縱一天。Dhara Dhevi擁有泰國北部最多的餐飲場所,餐廳會為你供應任何食物,從高級法國料理到傳統泰國料理,一應俱全。毋庸置疑,Dhara Dhevi是泰國最浪漫最奢華的酒店,同時亦是最昂貴的酒店。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱