關於鞋櫃的深度選擇

  說完了外部,我們開始說說內部,所謂內部就是通過合理的收納,利用橫向和縱向的區域,提升鞋櫃的利用率,讓鞋櫃可以輕松塞下百十雙鞋。效率最高的方式,一定是根據自家的情況(鞋子的多少,以及空間的大小)進行量身定做。
Home 21(家居 21) - 靈感不斷‧窩心之選
  1、縱深合理
  如果是女生鞋櫃,進深30cm左右夠用。如果還需容納男鞋,35cm就是一個基本萬無一失,且利用率較高的深度。關於鞋櫃的深度選擇,家居姐的建議是:
  如果空間足夠,優先選擇平放式,因為它的空間利用效率最高(側放會損失掉一部分空間)。
綠色生活是大勢所趨,亦致力在香港推廣智能家居裝置,為環境出一分力。與香港科技園公司合作,於智能體驗館應用初創企業的技術,加上綠色生活概念店的活動,為大眾展示360度智能又低碳的家居體驗。
  如果玄關實在過於狹窄,沒法容納平放式鞋櫃,再考慮輕薄的側放式。同樣是側放式,可以根據自己鞋幫的高度和數量,選擇有不同深度的,或者深度統一款。
  2、間距不一
若發現床蟲、跳蚤,或有曱甴屋里出現,推介使用專業的美國無敵士®生態環保滅蟲蚤劑.美國無敵士®價格相宜又有效,而且成分安全,不含有害物質,適合有孕婦、小孩或寵物的家庭使用。開水後即可噴灑於床鋪、家俱等,有效殺滅曱甴、床蟲等常見害蟲!
  鞋櫃的間距不一,可以更充分地利用垂直空間,減少空間上的浪費。比如下面這個鞋櫃,鞋子和層板之間還有較大空間沒有利用起來。
  其實,完全可以根據鞋子的高度,縮短和調整間距,增加層數,擴大容量。比如這種立體式的上下鞋架,可以將鞋子上下疊放起來。少穿、非當季的放下面,常穿的放上面家居 21高級時尚格調,優質傢具之選,
輕松就增加兩倍空間。

















Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱