幾回迢迢而來的尋找

你,灑盡西樓,愁步喧囂。

幾度歲月磨合的滄桑,為你,柔腸寸斷,一世情長。

曾幾何時想做你身邊的王子,溫文爾雅,氣宇軒昂為你歌舞一曲,慰你一世的寂寥。

漆黑如墨的夜色裏點一盞明燈,燈下碾一方遠古的墨,就著這時光在古舊的宣紙上為你寫一首相思曲。

曾幾何時你是我身邊的女子,長袖善舞,輕啟玉唇為我長歌一曲,慰我一世的憂傷。

草長鶯飛的季節,十裏長亭,燈火闌珊下,和著微風為我佇立成一朵婀娜多姿的花,翩若驚鴻美至傾城。

心有意,愛無傷,情深露鋒芒。漁舟晚唱,彈湊著荏苒時光。而我,必是緊牽你的手生死相依在大漠孤煙刀光劍影,讓你不會感到孤單和害怕。槳聲燈影裏、輕帆扁舟前,給你的擁抱一如既往。染火楓林,西樓歌月影成雙,朝朝暮暮。真想就這樣霸道的劫了你的餘生,在彼此相對的視線中相守老去。

愛,與你,如畫。綻開了我心內繾綣的清蓮,為世人驚豔。

訴不盡過往情義綿綿,卻不知與你相逢待何年,目過天水相連,彈一曲姻緣對月千裏共嬋娟。

時光啊,你慢些吧,前世佛前五百年的苦苦哀求,只換來你我今生短暫的一段情緣。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱