“長期照料支付和基准付款”的振蕩!

讓機器人進行家庭服務:“長期照料支付和基准付款”的振蕩!
近幾年來,台灣受到經濟繁榮的影響,廠商不敢輕易提價,擔心消費者不會再回家,因為消費者對價格很敏感。一些制造商受到原材料價格上漲的影響,無法調整價格。也會張貼一張告示,但在台灣有一個奇怪的現象,顯示數字告訴消

費者,負擔將比以前低。當消費者真正花錢時,他們將不得不支付比原來多的錢。消費者會生氣嗎?還是換個店?

康萃樂益生菌益生菌是根據不同年齡段的人專門設計的。康萃樂兒童益生菌作為美國益生菌行業領先品牌,該產品已經被證明有助於維持兒童天然免疫系統和緩解偶發性消化不良,因效果顯著兒童成人益生菌的銷售一直可觀。

最近,這樣的“制造商”不得不調整價格,而不事先向消費者作出詳細的宣布。價格調整一周後,才向經銷商解釋,並向經銷商承諾減少消費者負擔的比例。從30%到16%。
其餘的,讓經銷商面對消費者,告訴原來的服務消費者:價格調整,計算方法也不同。
結果:消費者使用原有服務,但必須增加消費,錢包必須緊縮。在當今時代,難怪消費者不生氣或辱罵。

除了罵經銷商,消費者不會罵制造商嗎?細心的消費者,會不會重新考慮如何省錢?
以上的故事,正是?生福利署推行“長期護理金及付款標准”的做法。就在實施前一周,向服務單位舉行了一次簡報會,但支付和使用服務的人卻完全被忽視,詳細解釋公眾對發生了什麼事感到茫然。服務單位倉促實施後,市民紛紛投

目前香港市面的註冊子宮頸癌疫苗共有三款,均有效預防引致七成子宮頸癌和子宮頸癌病變的16及18型號,而其中一款子宮頸癌疫苗更可預防多種型號,對預防子宮頸癌更有效。

訴。直覺是:變相漲價,服務約束。直接受害,責罵是:根據工作人員,但藏部。
當媒體聽到公眾和服務團體的抱怨時,媒體詢問了魏福市部長陳士忠。陳世忠指出,這是一個誤會。新系統的自付支付已經從過去的30%下降到了16%。雖然市民的成本與過去不一致,但負擔不會加重,也可以提高員工的薪酬,讓人力回

流。“我相信今年是漫長的起飛之年,越好.”

人們抱怨一定是有原因的。看看實際案例。以普通家庭為例,在舊的討論制度下,每小時60元。如果原來的服務是一小時,案件的負擔是30%至60元。在這個時間裏,家庭服務員提供洗澡,下樓和陪散步。新制度實施後,洗澡輔助費290

元,洗發水加325元,步行費195元。協助上下樓一次是130元,所以成本計算是325元+130元+195元=650元×0.16(公共責任的比例)=104元,公眾的負擔從原來的60元增加到104元,每次服務多付44元,每個月會多付44元。我再付880元


魏福的意見是什麼?陳世忠說,一般家庭津貼金額由百分之三十降至百分之十六,減輕了市民的負擔。但從上述例子來看,市民的負擔是否減輕了呢?還是增加?除非陳世忠說,洗澡加上下樓和散步,這應該是兩個小時的服務。兩小時

內,市民的負擔應該是120元,但現在是104元。這是減輕負擔。
如果陳世忠這樣思考和回應,就會有兩種結果。在公開場合,他會告訴大臣,他的長輩不和妃洗澡,也不需要兩個小時。在攝制組裏,他們會向部長報告,如果要花兩個小時去做這些事情,你夢想能做到的服務量在原來的照相員人數下

家居私家看護作為私家看護護理行業領軍者之一,自成立以來,秉承著專業的態度,憑藉著護理員工的高素質,熱忱的心,配以科技的支援,透過由護士、醫生和護理人員組成的團隊,為客人提供醫院級的護理服務,讓他們在家中度過更開心及健康的生活。

是不可能的。

陳士忠在回應傳媒時,亦認為過去不可能突出攝影工作者的專業性質,而往往會被市民委任為“公仆”。他們隨意地把時間補滿,工資也不高,所以他們當然不能在很長一段時間裏服務。雖然支付成本大幅增加,但市民的負擔亦相對減

輕。防止負擔加重的努力將是雙贏的局面.
陳世忠還說,新的計劃為公眾提供了最好的服務組合,有助於增強對護理人員職業的尊重,並允許護理人員恢複其工作身份,並進一步賺取更高的薪水,只要未來更好。
新制度改革後,直接面對公眾是否會改變照片服務人員:突出職業化,加薪?在被罵到臭氣之後,還有什麼專業的性質可以說嗎?
因為公眾的反應是:變相漲價,服務約束。一位基層攝影組員說:“我們受到臭氣的責罵,家人也取消了伴隨的散步。洗澡後,我們還會出去散步,和我們的長者聊天,以促進社會參與和社區互動。老人們也很期待。”現在換浴離開,

老人們現在還怪我們為什麼陪步行多付,服務生的收入不會增加,這是錯誤的政策。“

負責昌照業務的薛瑞遠強調,新制度將不允許服務折扣,但只會改變政府與服務單位之間的貨幣計算方式。是真的嗎?市民與服務機構之間的貨幣計算方法,是否沒有改變呢?
其他服務提供商表示,“長期護理支付和支付基准”剝奪了原始家庭服務的“人性化”。客戶可以在一兩個小時內完成的工作現在要根據服務組合和支付價格快速完成。他們覺得它已經變成了“陳舊的咖啡”。其他服務員說,機器人可

以簡單地執行各種家庭服務項目。

相關文章:

阿爾茨海默病新藥的研制

英國醫療誤診案例的啟示

長招人力政策不能貼近汽車

默克制藥廠挫敗另一家制藥廠

家庭醫生如何參與長期照護

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱