氣血虛是一種不健康的身體信號

  3.保持情緒樂觀。

  美國加州大學一項實驗發現,樂觀的學生比悲觀的學生有更多的輔助T細胞,免疫反應及對抗疾病的細胞更強大。並且,樂觀的人能更好地照顧自己。因此,即使性格難以改變,也要盡量看到事物好的一面,並經常和別人分享美好的經曆。另外,經常開心大笑,也是提升免疫力的好辦法。

滴雞精就如傳統燉雞汁,取原雞之精華作為身體補充,容易下嚥也更快吸收,對身體虛弱者有裨益。

  4.及時排解壞情緒。

  加州大學另一項研究發現,夫妻間不好好溝通問題,經常嘲笑、詆毀和貶低彼此,他們的免疫力更差,壓力激素水平更高,比那些積極看待問題的伴侶更難以從傷病中恢複。因此,合理釋放自己的情緒並理智表達自己的觀點,也是增加抵抗力的法寶。

  5.出門帶支筆。

近年市面上有很多不同品牌的滴雞精產品, 作為消費者, 我當然想選出品質最好, 製作更完善的, 所以最後我選擇了台灣元進莊出品的晨露滴雞精。

  接觸公共場所的物品常常隱藏著健康危險,筆是傳播病毒的一個途徑,如在醫院、收發快件、飯店結算時用到的筆可能有大量細菌,因此隨身帶支筆,可以避免不少健康隱患。

  6.遠離二手煙。

近年市面上有很多不同品牌的滴雞精產品, 作為消費者, 我當然想選出品質最好, 製作更完善的, 所以最後我選擇了台灣元進莊出品的晨露滴雞精。

  吸煙有害健康,而籠罩在二手煙霧之中,對身體的傷害也不容小覷。二手煙可引發哮喘、加重過敏症狀,甚至誘發肺癌。因此,不管是朋友、親戚或者同事,盡量避免在他們吸煙時與之交談,並要勸告他們戒煙。

底滴雞精係咩黎架呢~?問過在台灣嘅姐姐,原來台灣傳統嘅補身聖品就係滴雞精,孕婦產前產後,就連身體虛弱嘅人都岩用滴雞精來補身~自家嘅滴雞精做法係利用水蒸氣把雞隻中嘅精華滴在碗裡;滴一次只係得2至3碗,仲要耗時數小時。

  今天介紹的六個保健秘方,就能幫你來增強免疫力了。因此,如果你想增強免疫力的話,那就趕緊來試一試這些妙招吧。當然,可以增強免疫力的保健方法還有很多,感興趣的你可以多來了解下。

  在體質養生中,保健專家認為,,它會讓你出現體質差、愛生病等問題。有研究發現,如果你有氣血虛的情況,那記憶力就會受到影響,甚至會有記憶力下降的危險。

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱