睡衣也新潮!男士夏季個性睡衣推薦

男士睡衣早就改頭換面了,它們以可愛、萌呆、時尚等等有型有款外貌隆重登場了。

男士夏季個性睡衣推薦:

設計獨特的一款男士睡衣,前面圖案為楚楚可憐的豬臉本沒什麼特別,特別在於還豎起豬耳朵,亮色的靛青色,清涼之風撲面而來,誰說世辦只有睡美人呢?睡王子稱號你也值得擁有。

男士夏季個性睡衣推薦:

看了一款個性豬頭睡衣,不妨再來看一款超卡哇伊睡衣吧!多彩大小不一的口袋形狀佈置在淺白的畫面上,真心感覺低調清爽。

男士夏季個性睡衣推薦:

背心睡衣當然是很多男士的首選,只是像這麼一款簡單圖案、別緻色彩的睡衣瞬間走進了大家的心裡,可愛清爽舒適就是它個性的代言。

 男士夏季個性睡衣推薦:

若是前面豬頭款個性睡衣還不能打動你的眼球,那來一款小熊款怎麼樣?土黃色遇上深棕色的錯落顏色是不是能點燃你心中的愛呢?大家可不要錯過褲子哦!與心愛的TA穿情侶睡衣,嗯,是不是有點招搖呢?

男士夏季個性睡衣推薦:

《超級瑪麗》遊戲相信很多人都玩過,但把經典遊戲圖案印在睡衣裡,紅色低調藍色的顏色搭配輕意勾勒出每個人心目中的“超級瑪麗”,型男們也可以穿著此睡衣對著心愛的她表達:“為了你,我也能願意衝破一切阻礙達到你在的地方!”。

 

Facebook留言板
您可能有興趣
客服信箱